Second day in London. We
wake up on the flat. Good point : the weather is great. Sunny, good
temperatures. Let's go. First step : enjoy an english breakfast. We are in
London so, let's enjoy the good part of here. We have it at the Minories :
Eggs, bacon, tomato, mushrooms, sausages, mash potatoes. On top of that : a big
capuccino and a big hot chocolate. Delicious. And then we take the tube to
reach the royal part of London : Buckingham Palace.
Un an déjà de ce voyage et il s'est passé beaucoup de choses depuis. D'abord
le mariage, le 26 mai 2012, un jour parfait s'il en est avec un temps
magnifique, nos familles et nos amis réunis, une salle super, un cadre
magnifique, un boeuf à la broche et de la musique ultra cool grâce à Py et Val.
Avec le brunch du lendemain sous le soleil, nous sommes comblés.
Buckingham Palace is
totally crowded because the guards are changing. We have a stop, take some
pictures, have some tea with the queen, talking of this and that, and then
going trough Saint James Park to the Westminster Abbaye and House of
Parliement.
Après le mariage, direction l'alsace pour se reposer. Un de nous fournisseur en vin du mariage y a un gîte, alors allons y. Petit gîte sympa, confiture extra délicieuses, douceurs alsaciennes (bières, jarret et autre flamekueche) et on rejoint Ludo pour une super soirée sur Colmar toujours aussi magnifique.
Enfin nous profitons de deux nuits à Thannenkirsh, vue à 360° et jacuzzi la
classe. Et toujours les
douceurs du coin avec l'auberge Carola.
The royal part is done,
let's go to the north Trafalgar square, eat at the Sherlock Holmes some british
food (yes not so good) and then the National Gallery, Covent garden, Soho, the
chinese street and then go back to PY's flat.
After a little rest, let's go to an indian food restaurant, take a bottle of beer in a market before and let's go. Very good but very spicy! After that, we cross the Thames on the Tower Bridge and go to the best cocktail bar of London. Tasty !
After a little rest, let's go to an indian food restaurant, take a bottle of beer in a market before and let's go. Very good but very spicy! After that, we cross the Thames on the Tower Bridge and go to the best cocktail bar of London. Tasty !
Après l'alsace, quelques jours de travail et nous voici déjà de nouveau en
vacances. Direction les Seychelles et le Constance Lemuria, paradis sur terre.
Au menu, mer turquoise, sable blanc, plus belle plage de l'île, triple piscine,
restaurants délicieux, golf et bonheur. Tout a été parfait dans ce voyage.
Third day in London. Starting
slowly, visit of Tower of London. And then lunch with PY at the Borough market
full of flavours and colours. The trip continues to the Tate Museum and
Courtauld's gallery (a must !), Soho again with Piccadilly Circus, Oxford
Circus and Carnaby street.
For diner, PY and Nil take
us to a very good italien restaurant before going in Soho, in a drinking club.
You must be a member to book a place. We are in the red room, having a waiter
for us, choosing cocktails one after the others. After that, we go back to the
flat trough hundreds of drunked people.
L'été passe très vite après tous ces événements, entre week-end en familles
et en Auvergne, mariages puis voilà septembre et la Corse. Une semaine à Calvi
dans une superbe maison vue sur la mer. Entre amis, les barbecues et les virées
s'enchaînent, Cap corse, Corte, Ostriconi. Encore une semaine remplies de
douceurs et de charcuterie.
We are saturday, last day. After
an english breakfast, home made, direction Camden town for the old stables
market. This place is crazy and so London as you can imagine : excentric and
fun. We find a place in a corner to have a tea and something to eat. We end our
trip in Camden in Cyberdog, a full place dedicated to party, cool things and
electronic music. A place with strange people working on it. One of the most
awkward thing to do in the world.
L'année continue encore. Mais bonne nouvelle nous attendons un heureux
événement. Nous attendons les fêtes de Noël pour l'annoncer aux familles et aux
amis au mois de janvier. Tout va bien, cela sera une choupinette!
We have to go. Our train is going to leave London in a quarter. We are going back to Paris and our house. Angie don't know it but there is about 30 persons waiting for her behind the door. Surprise birthday for her 30 ! That's cool !
2013 démarre sur les chapeaux de roues. Arrive la sacrosainte semaine au ski aux Gets avec les copains. Quel bonheur de retrouver le ski, les copains, la station, l'appart, les pubs, les restos (hum le restaurant de la fruitière et le vieux chêne). Comme autant de petits bonheurs qu'on est heureux de retrouver. Comme autant de repères qui donnent envie d’y retourner, juste une fois par an, juste tous ensemble pour conserver notre petit coin d’amitié !
Puis on enchaîne encore avec la visite à Milan de Sam et Ruth. Super plaisir
de revoir Milan après un premier voyage en 2008. On commence par un repas
gargantuesque avec des plats tout aussi bons les uns que les autres. En
finissant par une pièce de boeuf de 400g recouverte de mozzarella fumée.
Délicioso. Le samedi est consacrée à la visite de Milan avec nos guides locaux
c'est un plaisir sans fin. N'hésitez pas à aller voir leur blog ! http://ruthetsam.blogspot.fr
On finit le samedi par un aperitivo, super concept milanais où, pour 10
euros, on a un buffet à volonté et un cocktail.
Après une bonne nuit dans l'appart bien cool on enchaîne par un brunch là
aussi gargantuesque. Un week-end sous le signe des femmes enceintes, de
l'amitié et des bons produits italiens.
L'année 2013 avance encore et nous concentrons nos forces sur l'arrivée du
bébé. Avec quelques petites escapades : un week-end en amoureux au
Normandy Barrière de Deauville pour le plaisir, une visite à Lille pour
voir Vince et un autre voyage à Londres qui fera peut-être l'objet d'un autre
post !
Et pour la suite des aventures, on démarre un nouveau blog ici : http://tribubu.blogspot.fr/
Je continuerai à raconter encore quelques histoires ici ne vous inquiétez
pas !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire